Home » » cara hack Wifi dengan Netcut

cara hack Wifi dengan Netcut

Written By Trik dan berita on Kamis, 17 Maret 2011 | Kamis, Maret 17, 2011

Liat judul postingnya jangan-jangan ada yang ga ngerti nih,.,.
Oke sebelumnya akan saya jelaskan dikit, pernah ga suatu kali saat temen-temen lagi asik-asiknya ngenet pake wifi gratis tiba2 koneksinya putus sementara rekan-rekan yang disebelah masih tetep bisa konek, jangan-jangan wifi temen-temen lagi di cut tuh pake netcut. Ato dalam kondisi lain, pernah ga temen-temen pengen cuma laptopnya aja yang bisa konek wifi sementara laen ga bisa ( itung-itung byar koneksi kita lebih cepat) hohoho jahatnya,.
Disini saya akan memperkenalkan sebuah program yang bernama Netcut, dimana fungsi program ini adalah memutuskan koneksi wifi laptop orang lain secara paksa, sehingga yang konek cuma kita aja,.,.
Gimana? Mau coba?

Dulu sebelum pake modem, kadang-kadang pake cara ini juga sih (hehehehe :D )
Caranya gampang,.
  1. Tentunya kita instal dulu program netcutnya, bisa temen-temen download disini
  2. Buka program netcut yang sudah temen-temen instal
  3. Tampilannya programnya seperti berikutTips Dan Trik Komputer
  4. Setelah program terbuka, akan muncul IP yang terkoneksi dengan wifi beserta nama hostnya, temen-temen cuma perlu pilih ip yang ingin di cut trus pilih Cut Off
  5. Cress putus sudah koneksi laptop temen sebelah (hohoho)
  6. Gampang bukan caranya
Nah Sekarang yang jadi pertanyaa, gimana kalo kita yang di cut,.??
Tentunya klo mau menyerang kita juga musti siap bertahan, ya ga?
Untuk cara mengatasi netcut akan saya jelaskan pada posting selanjutnya,.
Selamat membaca

Popular Posts

VIDEO LUCU HARI INI

Blog Archive

Top Dan Unik. Diberdayakan oleh Blogger.
Topics :