Kata-kata bijak tapi bikin Ngakak

Facebook selalu di kaitkan dengan status lucu dan gokil agar mendapat banyak like, kebanyakan facebooker menggunakan teknik ini. nah buat sobat yang mau kata-kata gokil untuk status facebook, di bawah ini mungkin bisa menjadi alternatif kamu.

Berikut ini Kata-kata bijak tapi bikin Ngakak sekedar buat modal canda

Ada gula, ada semut. Gebetan lima, gak ada yang nyangkut..??

rahasianya orang sabar adalah sering-sering makan hati

Motor aja kalo ga dijaga bisa ilang, gimana kepercayaan..??

Supersemar : SUdah Punya kERja SEgera MARried

Kenapa setan suka pake daster warna putih.
karena kalo pake tangtop warna pink dikira PSK

Kalau kita nunjuk-nunjuk pergelangan tangan pas nanya jam.
apakah harus nunjuk-nunjuk selangkangan kalau nanya toilet..??


Makanya kalo pacaran jgn pake Hati ujungnya sakit hati.
mending pake nafsu, ujungnya kepenghulu..??

Kalo ga nafsu mana mungkin sayang.
kalo ga sayang bisa kok Nafsu, wani piro.??

BH tidak pernah bermasalah, yg bermasalah kadang isinya
inilah filosofi dimana Apa yg kamu lihat belum tentu benar..??

1 hal yg pasti, dimana ada kemauan disitu ada jalan.
kalo ga ada jalan artinya anda salah jalan, coba muter didepan..??

Hubungan tanpa status itu adalah cara berselingkuh yg sah versi Facebook..??

Wanita yg bangun pagi cocok jadi Istri.
kalo yg sering pulang pagi, Cocok jadi Pasutri..??


ABG yg suka kebut-kebutan dijalan pasti tampangnya jelek.
karena malu kalo pelan,takut kelihatan orang..??

Emak kenapa sih soptek ada sayapnya?
kalo ada burungnya papa kamu cemburu Vel..??


Cinta yg bener itu harus punya komitmen.
kalo Namanya cinta monyet, ya cuma bisa komat kamit cuy..??

persamaan org pacaran sama org kesurupan.
Sama-sama kerasukan setan, kalo gelap-gelapan..??


Cinta yg berawal dari hati akan berakhir dengan sakit hati.
tapi cinta yg berawal dari nafsu biasanya berakhir dipengguguran / Penghulu..??

20% Remaja yang berhubungan intim sudah Hamil, Dan sisanya sudah beranak..??

95% Pasangan di Indonesia putus setelah dihipnotis Uya Kuya..??

Terdesak kebutuhan, nenek usia 70 tahun di Bandung membentuk girlband..??

Dalam pacaran kadang hal negatif berdampak positif & yg positif
berdampak negatif *semua tergantung testpack..??

Ingat,,, jatuh cinta sama pacar org itu gpp, selama gak mengganggu.
kan ada pepatah "cinta tak harus memiliki"


kalo mantan udah bilang "ciee udh bisa move on ya"
itu tandanya dia masih ada rasa sayang.. aseek..??

Saya terima nikahnya dengan mas kawin diam seberat 20Ton.. loh koq diam vel..?
kan ada pepatah diam itu emas..??


jangan pernah takut memasuki pintu hati seseorang.
kecuali disana ada tulisan 'selain staf dilarang masuk..??

Cinta akan tulus hanya pada yg mulus, tp rata-rata yg mulus itu doyan Fulus..??

ane paling males pacaran sama anak supir taksi.
buka pintu aja 6000 apa lg buka baju..??

Ada kata "Sek" dlm kata "SEKolah" itu kali ya yg ngebuat banyak anak sekolah ngerekam adegan seksual bersama pacarnya..??

Halte tugu tani akan berganti nama menjadi halte tunggu mati..??

Karena sudah lama menjomblo akhirnya seorang jomblo re-cover lagu Chrisye 'Jomblo Pasti Berlalu'

Berakit-rakit ke hulu, berenang-renang ke tepian.
Katanya cuma masa lalu, kok masih dikasih perhatian

Berakit-rakit ke hulu, berenang-renang ke tepian.
Pacarnya sih satu, selingkuhannya ratusan


Berakit-rakit ke hulu, berenang-renang ke tepian.
Selingkuh dahulu, cari-cari alasan putus kemudian

Berakit-rakit ke hulu, berenang-renang ke tepian.
Nyamperin pacar dahulu, ngubungin mantan kemudian.


mencari pacar itu perlu perjuangan biar dpt peluang.
dan dalam kata-kata itu ada kata Uang. so... pacaran itu perlu Uang..??

apalah arti sebuah nama, yg penting kualitas & kuantitas isi Dompetnya..??

Masih banyak yg nanya PHP..??
PHP : Pemberi Harapan Palsu

Menikah itu syarat sahnya ada mahar, wali, dan saksi.
Ga usah nunjukin ijazah S1 atau slip gaji..??


Pekerjaan dan asmara datang pergi silih berganti.
namun keluarga takkan terganti..??

Jangan percaya RAMALAN.. semua tanggal itu tanggal baik untuk LAMARAN..??

Kamu itu kayak kulit muka, dan pacar kamu itu jerawatnya..??

tenggorokan ane tiba-tiba panas, hidung agak mampet, bersin-bersin.
ini pasti gejala mau dapet..??


Berakit-rakit ke hulu, berenang-renang ke tepian.
Katanya mau sendiri dulu, eh besoknya malah jadian.

Berakit-rakit dahulu, berenang-renang kemudian.
Gak berani ke penghulu, karena beda keyakinan.


Dompet sama hati itu dua benda yg aneh.
Makin kosong isinya, makin berat dibawanya..??

Mohon Doa Restu nya.. Insyaallah ane ada rencana mau bikin boyband.
biar kesannya MACHO, mau ane kasih nama "KIAMAT"
(lelaki idaman dunia akherat)


Rumput tetangga selalu terlihat jauh lebih hijau.
mungkin karena kitanya aja yg kek kambing..??