Inilah Kesan Kesan Ayana Shahab Tentang Handshake "Pareo"

Berikut adalah kesan kesan Ayana Shahab yang di tuliskan di Google Plus :

Haiiii~ mau cerita tentang hs kemaren hehehe

Udah lama nggak ngerasain hs hampir sold out semuaaaa>.< makasih yaaaa dan aku gak nyangka kalian semua bakal datengggg~~ hs kemaren tuh bener bener berkesan banget buat akuuuu>.< 

Kalo kalian gimanaaa? Pada dateng kannn??? 
Hhehe terus terus kemaren juga kita bawain single ke 10 jkt48 lohhhhh~~ hayo lagu nya apaaaa???? 

Oh iyaaaa kalian harus tau yaaa di mata aku kalian itu samaaa, jangan saling iri antara satu sama lainn, namanya keluarga harus kompak dongggg~ 
Gak ada yang paling nomor 1 nomor 2 nomor 3 di hati aku. Kalian semua adalah nomor 1 buat akuuu. Semua loh semuaaaaaa ~ inget yaaaa 

WE ARE ACHANATION